Че (de7ign) wrote in boo_fest,
Че
de7ign
boo_fest

Схема зала и условия участия.

Ну что, теперь надо очень-очень собраться и все делать оперативно.

Вот тут можно посмотреть (если тыкнуть в картинку) на новую схему. Голубенькие места - это те, которые еще свободны. Торопитесь.

Image #1063107, 471.8 KB

Что же мы на ней видим, кроме идиотских остроумных названий "улиц"?

ДОБАВИЛСЯ ВТОРОЙ ЗАЛ (больше тысячи квадратных метров!)

1 зал (верхний)

33 "больших" стендов. У них есть стены (к которым можно приставить стеллажи, если они у вас есть), там можно поставить 1 или два стола и пару стульев. Стены можно украсить как вам угодно. Можно даже дырку провертеть к соседям и плеваться жёваной бумагой. Каждый такой стенд (4 квадратных метра) стоит 10 000 рублей. Разумеется можно объединить два стенда - сдвоенный стенд будет стоить 18 000.

В центре - острова из столов. Это просто квадратные столы 80х80 см. Стен никаких не будет. Один такой стол+стул стоят 3000 рублей. Если вы берете 2 стола - 5000. Если 3 стола - 6500. Пожалуйста, выбирайте столы с умом, не оставляйте пустыми угловые столы - если столы по бокам будут заняты, угловой стол останется пустым. Наоборот, мне кажется, лучше сдвинуть несколько столов на углу - так будет гораздо удобнее посетителям.

2 зал (нижний)

20 стендов - каждый площадью 6 квадратных метров и 72 стола - четыре квартала. Мы придумали новые идиотские названия улиц и площадей, перенесли пространство мастер-классов - сделали его больше почти в три раза, увеличили площадь перед сценой, выделили огромное место для букинистического схода-развала.

Во втором зале места мы решили сделать немного дешевле, чем в первом. Стенды (площадь каждого стенда 6 м2) по 8000, столы - по 2500. Если вы хотите взять сдвоенный стенд, то это будет стоить 14000, 2 стола - 4000, 3 стола - 5000.

Кроме этого у нас есть 3 больших места - "шоу-рум" A, B. и С Шоу-рум А - площадью 8 метров стоит 15 000. По поводу шоу-румов В и С, которые являются отдельными залами с отдельным входом - пишите ваши предложения.

Про условия участия на "Столе издателей одной книги" и в букинистическом сходе-развале мы напишем чуть позже здесь же, отдельными постами.

Помимо этого всего мы можем предоставить дополнительные всякие услуги (только для участников):
1 чашка чая/кофе + 1 булочка в день бесплатно
Бизнес-ланч (первое, второе, салат) - 200 руб (только по предварительной заявке, готовить будут по записи).

Заявки от участников принимаются на почту de7ign@yandex.ru
Далее всеми участниками-издателями буду заниматься я, всеми "цацочкиками" - Борис, я буду ему переправлять письма и он будет дальше все согласовывать. В письме обязательно указывайте желательный ДИАПАЗОН мест - то есть не "номер 78 по улице Пушкина", а "1 место в районе 77-79". И я буду на свободные и удобные места вас вписывать.

Участие в фестивале необходимо оплатить до 1 марта. Это можно сделать в кассе "Гипериона". Если вы из другого города или вот категорически не можете до нас доехать - пишите, что нибудь придумаем.

Вместе с заявкой на участие присылайте ссылку - на ваш жж, сайт, фейсбук и так далее - где вы написали про фестиваль и про свое в нем участие. Спасибо.

По поводу организации "мероприятий" - концертов, презентаций, выступлений или любых других звуков, издаваемых со Сцены - заявки принимаются на почту igor@beliy.ru

Если я что-то забыл - спрашивайте. Я накоплю вопросы и сделаю еще один пост с ответами.
Tags: анонс, оргвопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments