Че (de7ign) wrote in boo_fest,
Че
de7ign
boo_fest

boo!! второй московский фестиваль вольных издателей

boo2_logo

Мы объявляем о запуске второго фестиваля boo!! буквы, звуки, цацки!

Первый фестиваль, который состоялся в конце августа, получился на удивление хорошим и интересным. Было много сумбура, беготни, накладок. На втором фестивале их будет еще больше!

Фестиваль состоится 12–14 февраля. Там же, но! Но теперь в нашем распоряжении вся галерея! Все три этажа! По нашей задумке на втором этаже (в Белом зале) и в Катакомбах (которые к тому времени будут оборудованы сплит-системой) — расположится основная экспозиция, а на первом этаже — в Чёрном зале — будет выставка арт-книг и книг художника.

По-прежнему все три дня фестиваля будут праздником. Будут лекции, концерты, мастер-классы, встречи с авторами. Все стены галереи будут отданы под замечательные выставки. А все залы галереи будут забиты не только прекрасными книгами, но и разнообразными цацками.

Следить за всеми новостями и задавать самые разные вопросы можно прямо здесь. Перепосты, разумеется, приветствуются. Чуть позже мы расскажем все-все-все - схемы расположения столов, стоимость участия, программа мероприятий и так далее.

Ура?
По-моему — ура.

PS За логотип (а то, что вы видите на картинке — это всего лишь один логотип из целой серии, на каждом плакате они будут разные!) огромное спасибо Лиле — каллиграфу, художнику, дизайнеру и просто большой умнице.
Вот они, собственно, целых 12 штук - выбирайте, какой кому нравится и размещайте в своих журналах.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Tags: оргвопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments