Зарисовки бродячего Жука (music_stranger) wrote in boo_fest,
Зарисовки бродячего Жука
music_stranger
boo_fest

Categories:

Усадьба FreeLabs. Или как легко уничтожать инициативу.

Оригинал взят у music_stranger в Усадьба FreeLabs. Или как легко уничтожать инициативу.
Друзья! Репост!
http://vk.com/ilyateplov?w=wall18047398_429
Уважаемые журналисты!

Тысячи людей обеспокоены судьбой исторической усадьбы XIX века в самом центре Москвы. После неожиданного и срочного закрытия арт-центра, команда которого вернула здание к жизни и готова была его реставрировать, особняк планируют сдать под офисы и цветочные палатки. Смогут ли тогда москвичи и гости столицы увидеть внутренние интерьеры – творение великого архитектора М.Д.Быковского?

Призываем вас обратить внимание на проблему сохранения памятника архитектуры – усадьбы XIX века в самом центре Москвы (м. Чистые пруды). Команда арт-центра FreeLabs, который будет в усадьбе до 31 мая 2013 г., готова дать комментарии, предоставить копии всех документов, дать историческую справку о здании за последние3 века и содействовать в проведении фото- и видеосъёмок здания. В данном случае счёт идёт на минуты.

ВНИМАНИЕ! На данный момент неизвестно, удастся ли проекту FreeLabs спокойно покинуть здание, провести все запланированные на май мероприятия, вывести оборудование, мебель и личные вещи. В ночь с 27 на 28 мая в ряд кабинетов проекта были взломаны замки. Ранее был ряд других не менее странных и неадекватных действий.

Как выяснилось сегодня 28 мая, третий этаж усадьбы арендатор сдаёт людям, которые утроили химическую лабораторию! В стенах прорублены дыры, через которые, по нашему предположению, наружу выходят пары кислоты. Команда FreeLabs обратилась в полицию.

По всем вопросам звоните зам. директору Творческой Усадьбы FreeLabs Татьяне Быковой – 8-910-448-17-54 или пишите prfreelabs@gmail.com.
Subscribe

  • Для участников. Оргвопросы.

    Дорогие наши участники. До открытия фестиваля осталось всего несколько дней. Пожалуйста, прочитайте внимательно все, что мы написали - это нужно…

  • Последнее китайское

    До фестиваля осталось всего 10 дней, между прочим! У нас осталось несколько мест для участников, торопитесь. В день в среднем регистрируется 10-12…

  • Бука Нист VI: новые старые книжки

    Спешу обрадовать всех посетителей и участников шестого Бу!феста: уголок Буки Ниста на фестивале обязательно будет. Что же там такого особенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments