Анна, Аня, Нюся, Нюта (anna701208) wrote in boo_fest,
Анна, Аня, Нюся, Нюта
anna701208
boo_fest

впечатления))) поделюсь постом, который сделала для друзей утром

ну славно))) три дня - как один, на выдохе. энергообмен по полной программе: с удовольствием общалась с читателями-покупателями, ходила по рядам и смотрела на уйму чудесных книжек и вещей, любовалась толпой. да-да, книжный фестиваль "Бу!Фест" - это то самое место, где толпой л ю б у е ш ь с я..) Если б я была художником, а еще лучче - хорошим фотографом - от камеры б не отлипала: какие типажи, какие улыбки, сколько гармоничных пар всех возрастов.. а дети!..)

Чтоб не разориться уже совсем вконец, гулять почти не ходила, держалась, торговала - приносила пользу издательству (издательство"Захаров" (прим. мое)) со всем своим торгашеским пылом, и тем не менее успела урвать давно примеченный дорогущий "Меандр" Лосева за смешную цену, так же давно мечтаемую "Биографию Лондона" Акройда, "Одностишия" Арефьевой - в виде КНИЖКИ! и какую-то чудесную девушку-поэта из Украины, фамилию не скажу, не помню, буду просто вам ее цитировать по мере прочтения - очень интересная.

И вот вам два моих личных открытия. млею до  сих пор..)) Михаил Бару, сборник "Один человек" (все, наверное, уже сто раз открыли его для себя, а я в танке))), но не могу не поделиться): купила из-за обложки,

самого издательства (Гаятри) и чудесного предисловия Горчева, больше ничего о книжке не знала. стала читать в метро и не могла оторваться... Мысли-образы, поэзия в прозе, плетение словес в самом лучшем и правильном смысле слова.. При этом это еще и реально смешно))). В общем, мой любимый размер, как вы понимаете))) цитаты - будут))

А второе открытие - харьковская группа "Улица Курзу". Это нечто!)) еврейские вполне аутентичные мелодии (ну, кого только не вспоминает народ - Бреговвича, Уэйтса.. а по мне - саундтрек к Поминальной молитве)))) в отличном исполнении, отвязные слова и много-много драйва. Народ балдел и пританцовывал прям на поляне. Хочу теперь записи - пока нигде не нашла, надеюсь, после фестиваля в сети выложат)))
вот. уже что-то есть. уря! люди, накидайте еще, если попадутся))
</lj-embed>

В общем, случились классные выходные, последние выходные лета...) Спасибо всем!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment