Че (de7ign) wrote in boo_fest,
Че
de7ign
boo_fest

Оргвопросы-2

У нас есть уже некоторое количество новостей, мыслей и идей пора обмыть это дело

Во-первых — распределение столов. Как вы помните, оно происходит методом тыка. При чём тыкать нужно зажмурившись. В тёмной комнате. С завязанными сзади руками. Мы решили немного облегчить вам задачу и разрешить не жмуриться и нарисовали схему, где отмечены столики, уже точно заказанные (они такие красноватенькие) и столики, которые пока заказаны не точно, но зарезервированны (они такие противненькие).

Image #609668, 68.5 KB
(если кликнуть на картинку, то можно не ломать глаза)

При этом у каждого из нас лежит некоторая кучка писем примерно такого содержания "А-а-а-а, как всё здорово, мы хотим!"
Мы ужасно рады, что всё здорово, правда. И мы просто счастливы, что кто-то хочет в этом безобразии поучаствовать. Но я очень-очень прошу вас присылать письма с точной, чёткой информацией:

1. название проекта
2. номер стола (лучше указывать 2-3 устраивающих, если один из них уже заказан, то у нас будет маневр)
3. краткий анонс (3-4 предложения) для новостей
4. полный анонс (при желании - с фото, mp3, текст до 2-3 тыс. зн.) для сайта, который сейчас делается
5. сайт (если есть)
6. логотип в кривых (если есть)
7. имя ответственного и его контакты

Поверьте, всё это не потому, что мы очень любим дисциплину и ходим строем, а как раз наоборот.

Во-вторых — мы, прежде всего, фестиваль книжный. Мы очень рады любым цацкам, если они как-то связаны с книгой, бумагой, литературой. Не надо нам, пожалуйста, предлагать устроить там столик с вязанными гульфиками или резьбой из кости мамонта. Мы очень любим мамонтов, но издали. А гульфики мы не любим, даже издали (нам очень нравится слово издали).

В-третьих, у нас организуется несколько мест для совсем-совсем малых издателей и изготовителей прекрасных цацок. То есть вам совсем необязательно заказывать целый столик, платить за него аренду и сидеть там, продавая одну-две книги. Мы с радостью возьмём у вас книги (и цацки) "на реализацию" (я, простите, не знаю менее казёного слова для этого дела). Мы возьмём, значит, ваши книжки (приносите их штук по 5-10) и продадим их по вашей цене, прибавив туда по 10 рублей — на зарплату продавца. По-моему это получится совершенно прекрасно.

Ну и в-четвёртых — успех нашего фестиваля зависит только от нас самих, правда. Мы (организаторы) пытаемся создать такую "площадку" где вам будет удобно и не скучно. А вот придут ли туда те, ради кого мы всё это делаем — наши любимые читатели — это зависит целиком от вашей активности. Если просто привезти туда кучку книжек — то вряд ли. А вот если там что-то интересное устроить и рассказать об этом — у себя в блоге, комюнити, на сайте — то придут наверняка. И уйдут без штанов довольные.
Tags: оргвопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments