Че (de7ign) wrote in boo_fest,
Че
de7ign
boo_fest

Бродячий книжный фестиваль

Нет, вот честное слово, я чего-то не понимаю. Бу!фест, хоть и хороший (как многие говорят), но - один из. В Москве много-много всего проходит. Мы сейчас придумали и начали делать по-настоящему уникальное (и, как я уверен, очень важное и нужное) мероприятие - мы хотим взять и провезти книжный фестиваль по регионам России. Мы обеспечиваем поддержку местных властей, мы самостоятельно перевозим ВСЁ добро всех участников (вы едете налегке на все готовое) и так далее.
Я когда первый раз написал про "Бродячий фестиваль" - я был уверен, что сейчас просто завалят письмами и комментариями. Что, дескать, как здорово, как это правильно - привозить в регионы наш - интересный, необычный, неформальный фестиваль. Что тысячи людей ВПЕРВЫЕ смогут увидеть наши книги - они просто не доходят до регионов. Что они с радостью купят наши цацки - там даже не подозревают, что есть такое прекрасное. Что давайте же мы привезем туда наших авторов, концерт, детское что-то хорошее...

Ажиотажа, тем не менее, не наблюдается. Есть небольшое количество энтузиастов-первопроходцев. И фестиваль мы обязательно сделаем. И судя по интересу ВСЕХ поголовно людей во Владимире, с которыми я общался - он будет успешным.
Не хотите присоединиться?

Image #1262436, 90 KB

Первый выезд - город Владимир, 29-30 октября.
Фестиваль пройдет при поддержке администрации Владимирской области и государственного учреждения культуры Владимирской области "Владимирская областная универсальная научная библиотека им. М. Горького", за что им огромное спасибо.

Сейчас мы готовим рекламные материалы, пресс-релизы и так далее. Если вы заинтересованы - напишите мне на почту de7ign@yandex.ru

На фестиваль мы хотим повезти:
книги
цацки
мастер-классы
выставки

если у вас есть предложение по проведению в городе какого-то хорошего мероприятия - срочно напишите мне. мы постараемся обеспечить информационную поддержку - газеты, местные сайты.

Да, чуть не забыл - http://www.livejournal.com/users/brodfest
присоединяйтесь
Subscribe

  • М. Погарский. Феномен Книги Художника

    Первое в России исследование об одном из самых актуальных феноменах современного искусства «Книге художника», сделано известным…

  • Гвидеон № 6 + "777"

    14 ноября в 19-30 в Клубе "Пунктум", Краснопролетарская 31/1 стр. 5 (2 минуты от м. Новослободская) состоится презентация 6-го номера…

  • Второй Владимирский Бу!Фест

    16-17 ноября 2013 года во Владимире уже во второй раз состоится книжный фестиваль «Бу!Фест», который проводит Администрация города Владимира…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments