Че (de7ign) wrote in boo_fest,
Че
de7ign
boo_fest

Бродячий книжный фестиваль!

Image #1238697, 48 KB

Мы, Гильдия вольных издателей и книжный клуб Гиперион при поддержке администраций 8 областей России (Московской, Владимирской, Ярославльской, Ивановской, Калужской, Тульской, Тверской, Рязанской) приглашаем вас принять участие в нашем "Бродячем книжном фестивале".

Два раза в месяц (ориентировочно - первые и третьи выходные каждого месяца) мы отправляемся "покорять" один из городов России. В нашем списке сейчас: Калуга, Тула, Владимир, Иваново, Ярославль, Тверь, Рязань, Переславль-Залесский, Суздаль, Дмитров, Клин, Ногинск, Гусь-Хрустальный, Муром, Можайск, Малоярославец, Коломна, Дубна (список будет пополняться).

Как это будет организовано:
В четверг вы привозите ваши книги и необходимое вам дополнительное оборудование (столы, стулья, проводку и чай мы вам обеспечим) к нам на Рабочую, 38. Все коробки должны быть запечатаны и промаркированы.
Все добро мы грузим в машину и двое наших "эмиссаров" выезжают в назначенный город, где к этому времени в течении недели уже идет реклама предстоящей ярмарки: бегущая строка в телевизоре, реклама на радио, наружная реклама. В пятницу мы расставляем все столы, всё готовим к предстоящей ярмарке.
В субботу утром вы приезжаете в город - на машине, на поезде или электричке - вы решаете сами, регистрируетесь в гостинице, которую мы для вас предварительно забронировали. В 13-00 ярмарка открывается для посетителей.

Ярмарка наша - в первую очередь книжная. Плюс для привлечения народа мы будем привозить с собой 3-4 мастер-класса - гончарный круг, декупаж, свечи, войлок и так далее. Если вы хотите провести мероприятие в этом городе - вы сообщаете нам заранее (за 2 недели), мы можем обеспечить вам звук (колонки, пульт, микрофон), небольшую сцену-помост, дополнительное освещение мероприятия в местных СМИ.

В субботу, после закрытия ярмарки (в 20:00) - ужин в местном ресторане, куда будут приглашены местные журналисты, директора и сотрудники книжных магазинов, представители местной администрации. Там вы сможете пообщаться, познакомиться, может быть - завязать новые партнерские отношения.

В воскресенье с утра - если в городе есть что-то интересное (и у вас не сильно болит голова после вчерашнего общения) мы можем организовать экскурсию по местным достопримечательностям.
В 13:00 - открытие второго дня ярмарки.
В 19:30 - закрытие, упаковка книг в коробки, вы уезжаете домой, в Москву, мы грузим книги и все выставочное оборудование в машину. В понедельник вы сможете свои коробки забрать в Гиперионе.

Внимание! Сейчас мы собираем ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ согласия на участие в таком проекте. Если мы наберем как минимум 30 "вистов" - мы начинаем все это делать, обсуждаем конкретные города, даты и прочее.

Финансовые условия и ответы на все вопросы - в ответ на письмо по адресу de7ign@yandex.ru

Subscribe

  • М. Погарский. Феномен Книги Художника

    Первое в России исследование об одном из самых актуальных феноменах современного искусства «Книге художника», сделано известным…

  • Гвидеон № 6 + "777"

    14 ноября в 19-30 в Клубе "Пунктум", Краснопролетарская 31/1 стр. 5 (2 минуты от м. Новослободская) состоится презентация 6-го номера…

  • Второй Владимирский Бу!Фест

    16-17 ноября 2013 года во Владимире уже во второй раз состоится книжный фестиваль «Бу!Фест», который проводит Администрация города Владимира…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment