Че (de7ign) wrote in boo_fest,
Че
de7ign
boo_fest

5 boo!fest. Буквы, звуки, цацки. Условия участия

Ну вот, после нескольких дней ломания голов и копий мы наконец-то нарисовали план-схему и придумали условия участия. Они намного заковыристее, чем в прошлые разы, поэтому мы, для вашего удобства, обозначили места не только цифирками, но и буковками.

5 boo!fest. Буквы, звуки, цацки
26-27-28 августа, ARTPLAY на Яузе
http://www.artplay.ru/
Москва, Н. Сыромятническая ул., д.10
Организаторы: Гильдия вольных издателей, книжный клуб Гиперион, Центр дизайна ARTPLAY на Яузе


Итак, что же будет на пятом бу!фесте:

Image #1174931, 566.7 KB

У нас будет три сцены для всяческих концертов и выступлений.
Одна маленькая сцена в "кафе поэтов" - для, как нетрудно догадаться, поэтов. Все вы все равно захотите поесть, заодно и приобщитесь к прекрасному чтобы не засиживались. Там же будут литературные мероприятия - презентации книг, встречи с авторами.
А вечерами в этом кафе будут фильмы - короткометражное кино (в пятницу), документаьное кино (в субботу) и анимация (в воскресенье).

Первая сцена будет на улице, прямо перед входом. Я пока еще не могу вам рассказать, что это за сцена такая волшебная, но обещаю, что вы очень удивитесь и обрадуетесь, узнав кто ее готовит и кто там будет выступать.

Вторая сцена - сцена нашего Арт-этажа. Там будут все те группы, с которыми мы давно (вот уже год) как дружим. Рядом с этой сценой будет второе кафе - чтобы никто не ушел трезвым голодным.

На этот раз мы решили разделить буквы и цацки. Я по-прежнему думаю, что это не совсем правильно, но отчего бы не попробовать, раз так многие этого хотят.

Итак, в зале расположатся БУКВЫ.
Там есть три типа мест: А, Б и В
А - это большие стенды, 3х3 метра, прям в центре зала. Там можно наставить кучу столов, стеллажей, полочек. Можно даже диван притащить. Стоит такой стенд 15 000 рублей, как одна копеечка (все цены, которые я тут буду указывать - это стоимость ЗА ВСЕ ТРИ ДНЯ фестиваля).
Б - это стенды 2х2 метра. Туда также можно поставить столы, стеллаж и небольшой диванчик. Стоит этот стенд 10 000 рублей.
В - это столы. Стол размером 1,5х0,75 метра, стоимость - 5 000 рублей.

Также в нашем зале с буквами есть БАЛКОН. Балконов на самом деле два, справа и слева, они соединяются Кроличьей норой.
На левом балконе расположатся наши Мастер-классы. Их опять будет очень, очень много. Рядом с ними будут всяческие товары для рукоделия и книжки - по рукоделию, альбомы по искусству, фотографии, архитектуре и так далее.

На правом балконе также расположатся издатели. Там есть:
Г - стенды 2х2 метра, 8 000 рублей
Д - столы 1,5х0,75 метра, стоимость - 4 000 рублей.

В конце обоих балконов расположатся Додо&Джаббервоки, соединенные кроличьей норой.

Ярмарка ЦАЦЕК располагается во дворе. Туда можно попасть напрямую с улицы и через зал с книжками.
Вдоль всего двора будут установлены шатры-павильоны, размером 3х3 метра. Каждый шатер будет оборудован лампочкой и на каждые два шатра - один тройник с электричеством. Стоимость шатра - 5 000 рублей.

Заявки на участие принимаются на почту de7ign@yandex.ru
В заявке указывайте, пожалуйста, желаемое место.

Мы по-прежнему ждем от всех участников помощи и поддержки в рекламе фестиваля. Это нужно нам всем - и вам в первую очередь. Именно к вам придут люди и купят ваши прекрасные книжки. Или цацки.

На все вопросы я отвечу в комментариях или (лучше) почтой.
Tags: оргвопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments