"Москва, которой нет" (mkn) wrote in boo_fest,
"Москва, которой нет"
mkn
boo_fest

Новости, «которых есть» у «Москвы, которой нет!»


«К нам приехал, к нам приехал!» Еще вчера на нашем столике не было, а сегодня уже есть – «Москва: домашний альбом» - с картинами Алены Дергилевой и текстами писателя-краеведа Алексея Митрофонова.


О нем мы уже когда-то немного рассказывали, но лучше всех сделал это один из отцов-основателей Бу!феста - bujhm. И если кому-то непонятно, почему этот альбом достоин отдельного упоминания, загляните сюда (заодно полюбуетесь некоторыми картинами Алены!)

А потом приходите на наш столик – дом 119 по проспекту Вольных Издателей, то есть самая середина первого зала. И еще открытки с картинами Алены есть, они у «Гипериона» - улица Чехова, у перехода во второй зал.

Кроме того, у нас появилась долгожданная допечатка тиража второго путеводителя – От Боровицкой до Пушкинской площади. Всем, кто огорчался, что не успел его купить – советуем сделать это сейчас (пока опять не кончилось)

И еще у нас теперь есть набор открыток с картинами Владимира Качанова (как и его альбом, который можно виртуально «полистать» – тут, а «вживую» – опять же, заходите!)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments