drozdik (drozdik) wrote in boo_fest,
drozdik
drozdik
boo_fest

Театр имени Гомера: Чеховщина

Здраствуйте!
Мы - небольшой незавиcимый коллектив, который называется Театр имени Гомера (homeric_ru).
Сразу объясним наше самоименование и скажем, что мы не греки, не слепые, и разговариваем не только гексаметром. Но возводя свое имя к легендарному первоисточнику западной культурной традиции, мы прежде всего хотим подчеркнуть наше стремление к драматическому осмыслению текстов, принадлежащих к образцам самой высокой литературы. И одновременно надеемся, что заданная тем самым планка требований к нашему сценическому существованию чаще всего выдерживается нами))).
Насколько это так, вы сможете судить 13 марта 2011 года, в 18:00, на boo!фесте, где мы представим наш спектакль "Чеховщина".

В этом спектакле, поставленном по письмам и ранним рассказам Антона Чехова, по тем рассказам, которые публиковались ещё под детским именем Антоша Чехонте, нам показалось интересным обратиться к истокам, к первым пробам пера великого писателя, в которых уже содержится матрица его будущих "настоящих" произведений.
В калейдоскопе смешных и грустных страстей, маленьких и больших амбиций, незаметных трагедий и духовной нищеты повседневности, мы видим, как в зеркале, себя и убеждаемся в который раз, что Антон Павлович Чехов остаётся и ещё долго будет оставаться нашим современником...
Чехов Раз!Чехов Два!
Ждем вас на boo!фесте!!!
Tags: события, участники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment