Че (de7ign) wrote in boo_fest,
Че
de7ign
boo_fest

низкий старт

Итак, фестиваль начнется через 5 дней. Самое время проверить - ничего ли мы не забыли. Смотрите внимательно за руками.

10 марта - четверг. С 10 утра и до 10 утра следующего дня идет монтаж. Все это время я и группа помощников-волонтеров - строим стенды, расставляем столы, развешиваем навигацию и делаем еще огромную кучу работы. Для того, чтобы 11 марта утром все уже было готово.
Если вы хотите приехать и привезти свои книги (цацки) в это время - 10-го марта - это нужно сделать с 11 до 22 часов. С вьездом на территорию я договорюсь. Все свои коробки ЗАПЕЧАТАННЫЕ И ПОДПИСАННЫЕ вы складируете в углу зала так, чтобы они не мешали монтажу и вы бы их потом легко нашли. 11 марта, в пятницу, вы приходите к 10 утра, находите свои коробки и утаскиваете на свое место - и начинаете красиво все раскладывать.

Второй вариант - привезти свои все книги-цацки 11 марта, в пятницу. В пятницу в 12 часов у нас открытие. Это значит, что к 12 часам все должно быть расставлено-разложено красиво, чтобы вы были готовы к первым посетителям. В 12 я уже буду на сцене объявлять об открытии фестиваля, соответсвенно ничего помочь уже не смогу. Пожалуйста, распланируйте свое время так, чтобы все успеть. Чтобы не носиться по залу, полному людей с вытаращенными глазами коробками, мешаясь всем.

Итого, вкратце - ЗАЕЗД 10 после обеда (складирование) и с 9 утра до 11:30 в пятницу. В 12 часов все у всех должно быть готово.

Пожалуйста обеспечьте себя сами всем необходимым. Удлинители, лампочки, термос и кружка, клетка с хомячком и домашние тапочки - все, без чего вы не можете прожить эти три дня - вы привозите сами. Пожалуйста, привезите СКАТЕРТИ чтобы накрыть столы. Так будет гораздо красивее, честное слово.
Те, кто арендовал стенд - вы можете привезти с собой стойки-стеллажи и все остальное, что можно ПОСТАВИТЬ НА ПОЛ. К стенам ничего прикрутить не получится - стенки из гофрокартона. Зато их можно разрисовать-разукрасить так, как вы хотите.
Те, кто арендовал столики, составленные в "кварталы" - пожалуйста НЕ ВЕЗИТЕ стойки и полки. Ничего сзади, за столами, ставить НЕЛЬЗЯ. Не потому, что мы такие жадные, а потому что это будет мешать всем остальным, кто находится с вами в одном квартале. С соседями нужно дружить. Именно они будут присматривать за вашим столом, пока вы побежите в туалет.

ХРАНИТЬ книги и цацки можно прямо на месте. В идеале - вы на ночь складываете все вещи в свои коробки, в которых вы все привезли, и запечатываете скотчем. Утром приходите, распаковываете и раскладываете. Если вы очень сильно беспокоитесь за сохранность именно ваших вещей - можно сдать их (самостоятельно) в "камеру хранения" - это закрывающийся склад внизу, в полуподвале. Это дело стоит дополнительных (небольших) денег, на месте покажу-объясню, если кому надо.
А самые беспечные могут просто накрыть стол тряпочкой (тряпочку приносите с собой).

Все счастливые обладатели СТЕНДОВ! Вы сами изготавливаете и вешаете "фриз"! На стенде будет горизонтальная рейка по ширине стенда - 2 метра. К ней можно прикрепить (скобами, кнопками, веревкой, скотчем) фриз. Нарисуйте-распечатайте его пожалуйста!

Стоянка на территории Флакона платная. Если вы хотите, чтобы ваша машина стояла там 1-2-3 дня - вы присылаете мне МАРКУ и НОМЕРА машины, я вношу ее в список. Оплата на месте. Просто на заехать-выгрузить-уехать у нас будут временные пропуска, это бесплатно.

У нас есть возможность заказать горячее питание. Это что-то типа "бизнес-ланча" - его организует кафе "Флакона". Обед (суп, второе, салат) стоит 200 рублей, заявку (номер стола, сколько обедов в какие дни) нужно прислать мне на почту. Обеды готовятся ЗАРАНЕЕ, нам нужно точно знать количество голодающих.

Если я что-то забыл - спрашивайте.

До встречи на Бу!фесте.
Tags: оргвопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments