Dinka Rotwain (rotwain) wrote in boo_fest,
Dinka Rotwain
rotwain
boo_fest

К борьбе, за дело, будьте готовы. Памятка юному Учаснегу.

У нас тут все возвышенные бессеребреники и изысканные рекламофобы, а я баба простая, сельская, так я скажу



Дорогие наши участники!

Как вы помните, до фестиваля осталось меньше недели. Никто не сомневается, что вы уже заплатили, прислали анонсы, и теперь изо всех сил пакуете свои прекрасные штуки, которые привезете на Бу!фест, учите слова, репетируете перед зеркалом и так далее.

А теперь давайте на секунду оставим мирскую суету и зададим себе Главный вопрос.

Все ли мы с вами сделали, чтобы на этот фестиваль пришли не только участники, но и гости? Те самые «люди» – читатели, зрители, и, не побоюсь низменного слова, покупатели – всего того, что вы для них так заботливо приготовили?

Проверьте, пожалуйста, себя.

Рассказали ли вы уже о фестивале, о том, что он из себя представляет, и зачем туда стоит идти, всем своим друзьям, знакомым, сослуживцам и родственникам? А френдам, фолловерам, сообщникам и другим поклонникам вашего непечатного (экранного) слова? Нет, подождите, а еще вон те двое перед вами – они выходят на следующей идут на Бу!фест? А вы у них спрашивали? И шо таки они вам сказали?



Если да, всем сказали, не забудьте еще разок напомнить ближе к делу – вдруг кто запамятовал. А если еще нет – чего стоим, кого ждем? Мы же не хотим, чтобы у нас получилось, как в песенке Псоя Галактионовича Короленко:

Як у Евреев Швуэс наступаеть,
усе-усе Евреи денег не считають,
денег не считають, добрыми бывають,
разные подарки друг другу продавають


Или хотим?

Если надо, баннеры двух видов лежат здесь (просто плакатики) и здесь («Чтение убивает» - к ним лучше сразу подписывать конкретику: даты, место и т.д.). Для совсем небрезгливых и ленивых – есть даже спицательный полуфабрикат с той самой Кнопкой Перепоста. И еще в профиле нашего соообщества есть несколько полезных ссылок.

Но будет гораздо лучше (и для всех полезнее), если вы просто расскажете всем кто не успеет добежать до канадской границы о фестивале, и о том, зачем туда идти, – своими словами. Посмотрите, например, на расписание мероприятий или на всяческие анонсы – и подумайте: вот если бы вы были не участником, а гостем, вы бы ради чего пришли? А потом скажите об этом своим друзьям.

И будет всем счастье.
Tags: оргвопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments