Че (de7ign) wrote in boo_fest,
Че
de7ign
boo_fest

низкий старт

И снова говорит и показывает оргкомитет Бу!феста. Тут у нас совершенно жуткий завал, времени нет катастрофически. Поэтому у меня несколько просьб ко всем сразу, чтобы не повторяться:

1) Все вопросы обсуждаются только по почте. Не по телефону. Телефонный разговор невозможно потом посмотреть, свериться с ним и так далее. Все договоренности - только почтой. Если вы позвонили и мы что-то с вами обсудили - пожалуйста пришлите мне на почту резюме разговора.

2) Пожалуйста не обижайтесь на "тон" писем. У писем нет никакого тона, интонаций и так далее. В день мне приходит 150-200 писем (не считая телефона, который звонит раз в 5 минут). У меня просто физически нет времени писать "добрый день, пожалуйста, до скорых встеч, жду ответа как соловей лета". Я отвечаю кратко и по делу - зато моментально.

3) Мест на сцене фестиваля нет совсем. Вообще. Вообще никаких, даже на 5 минут. Нет, нету и не будет.

4) Мы пытаемся придумать дополнительные места во втором зале. Их будет немного - 5-6 столиков, не больше. Пишите.

5) про все важные вещи по распорядку работы на фестивале послезавтра я повешу пост и вышлю письма всем участникам. Не надо спрашивать сейчас "когда заезжать" и "как хранить" - я все объясню сразу всем. Мы постараемся все сделать максимально удобно для вас, честное слово.

Самое главное - пожалуйста, поймите - мы все делаем сами, очень ограниченными силами и средствами (именно поэтому у нас такая низкая аренда). Поэтому помогите нам, пожалуйста. Чем больше вы напишите про фестиваль - тем больше туда придет людей. Мы сделали все что могли - от Огонька и РИА-Новости до "вконтакте". Все остальное - в ваших же интересах.
Tags: оргвопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments