Че (de7ign) wrote in boo_fest,
Че
de7ign
boo_fest

Таганский книжный фестиваль!

Ну что, друзья. Мне сейчас хочется скакать и прыгать и кричать "мы победили".

Таганский книжный фестиваль состоится 26-27 мая в Парке Культуры и Отдыха "Таганский", ул. Таганская, д. 40/42.

Это на самом деле большая победа всего хорошего над всем... ээээ... неправильным. И это ни в коей мере не моя победа. Это работа многих людей, которых я хотел бы поблагодарить.

Это Илья Свиридов - sviridov_ilya, единственный в Москве руководитель муниципального собрания НЕ от нашей "победившей" партии. Илья — член партии "Справедливая Россия", исполняющий обязанности руководителя муниципального собрания Таганского района г. Москвы.

Это совершенно "неожиданная" (в кавычках - потому что я с самого начала надеялся именно на помощь этого человека, но думал, что не достучусь до него) помощь Сергея Капкова и его помощницы Аллы Семенышевой.
Тут, кстати, я должен сказать пару слов о "новых технологиях".
И с Сергеем и с Аллой мы связывались через фейсбук. И вот та закладка в моем "баре", которая раньше была исключительно для общения с друзьями, неожиданно стала самой важной для решения важных, административных проблем.

Огромное спасибо нашим друзьям "Небесные фонарики", которые помогли нам достучаться и выйти на такой высокий уровень. Мы, между прочим, на нашем фестивале попробуем устроить самый массовый в России запуск фонариков - более 5000 штук (1000 из которых будет раздаваться бесплатно). Это будет необыкновенно красиво - приходите в субботу вечером на стадион в Таганском парке!

Это помощь и всяческое содействие зам главы Префектуры ЦАО Александр Литошина.
Это помощь директора "Мосгорпарка" Натальи Галкиной, ее заместителя Алёны Мешковой и директора ПКиО "Таганский" Кирилла Баширова.

Огромное спасибо всем вам - которые помогли нам рассказать о ситуации, написали добные слова поддержки, это было очень важно и нужно для нас в ситуации полного отчаяния. Это хорошие статьи в СМИ - Газета, Эхо Москвы, Коммерсант, Вести, СитиФМ, Дождь, Ридус, МН и прочие (простите, если кого забыл перечислить).

Сейчас у нас самая главная задача - сделать так, чтобы вся эта история была не зря. Чтобы это получился действительно нужный и хороший фестиваль.

В течении часа я выложу новую схему фестиваля, условия участия и прочую "техническую" информацию.

Ура!
Tags: тагбукфест
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments